BBEvents logo
 
ciliege ripiene con gelato crostoni crostoni colorati culice di fragole friandises gamberi ovetto ovetto con fonduta e tartufo torta torta nuziale tortino al cioccolato

la cucina

E' il regno di Moreno Grossi, toscano d'origine ma torinese da sempre.
Per tutti solo Moreno, fondatore della "Moreno Catering" e del marchio "Smarrita". Che si voglia o no, da quarant'anni è lui il mattatore dell'alta cucina sotto la Mole, il Gualtiero Marchesi subalpino. Dal 1979 ha aperto una lunga serie di riuscitissimi ristoranti dove successo e amicizie altolocate non sono mancati.
Moreno, che magicamente riesce ad essere chef e anche perfetto anfitrione in sala, la sua ubiquità fra i tavoli e le padelle in cucina è un mistero, ma nessuno come lui sa mettere a proprio agio i suoi clienti.


 
chef moreno grossi

chi è Moreno Grossi?

"Sono toscano e piemontese, perché da bambino arrivai a Dogliani da Monsummano e le Langhe subito m'incantarono...
Le mie ricette nascono dalla bontà della natura perché la meraviglia della cucina è racchiusa nella bellezza di un gambo di sedano. Per me la tavola è un rito e lo Chef è il sacerdote che accoglie i pellegrini per celebrare l’armonia del creato al tocco di una campana denominata “Smarrita” sita nel campanile di Altospascio.
I miei piatti più celebri? Miscelle di Fassone con piccola caponata, Storione con insalate e frutta aromatizzato al Ginger."


bbevents.it

All rights reserved © 2014
P.iva: 09695770017

Contatti

Tel +39 334 8765508
E-mail info@bbevents.it
Via Valprato, 68 - 10155 Torino
Facebook BBEvents